بني سويف ـ حنفي الفقي
شنت المباحث الجنائية في بني سويف, حملة تفتيشية مكبرة، أشرف عليها مدير الامن اللواء محمد أبو طالب, وقادها رئيس البحث الجنائي اللواء خلف حسين, حيث أسفرت عن ضبط 7 أسلحة نارية بدون ترخيص, وعدد من الطلقات في حوزة كل من, حمدي محمود حسن 55 عامًا، وهو فلاح يقيم في عزبة سعد الدين بندر الواسطي, وأحمد إبراهيم عبد الرسول 34 عامًا عاطل ويقيم في بندر الواسطي, ميهوب محمد عليان علي 44 عامًا سائق مقيم في شارع طراد النيل بندر الواسطي.
وألقت الحملة القبض أيضًا على، محمد محمد أحمد مرزوق، 22 عامًا عاطل ومقيم في ننا مركز إهناسيا, وجمال عامر 24 عامًا فلاح ومقيم دير الحديد مركز الفشن, وعرفة سليمان إبراهيم 30 عامًا عاطل ومقيم في بندر إهناسيا, وشعبان محمد عبد الوهاب 45 عامًا فلاح مقيم في عزبة صالح الشنطور مركز سمسطا.
وأسفرت الحملة عن توقيف كل من، محمد محمد أحمد مرزوق 22 عامًا عاطل ومقيم في ننا مركز إهناسيا, وفي حوزته 2 كيلو من نبات البانجو المخدر بقصد الاتجار, عادل عيد عبد الخالق 25 عامًا عاطل ومقيم في أشمنت مركز ناصر, وفي حوزته كيلو ونصف من نبات البانجو المخدر بقصد الاتجا , ومحمد مصطفى مصطفى حسن 47 عامًا عاطل ومقيم في الشناوية مركز ناصر, وفي حوزته 60 قرصًا مخدرًا, و80 غرامًا من نبات البانجو المخدر بقصد الاتجار , ومبلغًا ماليًا قدره 600 جنيه حصيلة البيع، حيث حررت المحاضر اللازمة, وتولت النيابة التحقيق.